特集

五月の先付

コース仕立ての店ならば、その一品目に何を提供し、どのように印象を残すかは重要です。そこで、大阪の『太庵』、京都の『ごだん宮ざわ』、兵庫の『日本料理 子孫』の3店舗に、この季節の先付をご披露いただきます。料理のレシピだけでなく、その役割をどのように考えているのかも伺いました。


この記事は会員限定記事です。

月額990円(税込)で限定記事が読み放題。
今なら初回30日間無料。

残り:4798文字/全文:4935文字
会員登録して全文を読む ログインして全文を読む

フォローして最新情報をチェック!

Instagram Twitter Facebook YouTube

この連載の他の記事特集

無料記事

Free Article

おすすめテーマ

PrevNext

#人気のタグ

Page Top
会員限定記事が読み放題!

月額990円(税込)初回30日間無料。
※決済情報のご登録が必要です