新年、明けましておめでとうございます。
いつも「WA・TO・BI~和食の扉~」を愛読いただき、ありがとうございます。
昨年4月のオープンから8カ月が過ぎました。
料理人の皆さまが、求めている記事はどんなものなのか?
昨年以上に考え、いろんな方々の声を聞きながら、
会員の皆さまに喜んでいただける和食専門ウェブ・マガジンであり続けるため、
「WA・TO・BI」チーム一同、制作に取り組んでいきたいと思います。
アフターコロナとなった折には、会員限定セミナーなども開催したいと思っております。
こんな記事が読みたい! こんな内容を取り上げてほしい!
そんな声をたくさんお寄せいただけたら幸いです。
2022年、和食という食文化が、さらに豊かなものになりますように——。
会員の皆様のご多幸をお祈りしております。
引き続き、「WA・TO・BI」をご支援いただきますようお願い申し上げます。
「WA・TO・BI~和食の扉~」編集長 中本由美子
月額990円(税込)初回30日間無料。
※決済情報のご登録が必要です