運営からのお知らせ
2022.01.01

新年のご挨拶

新年、明けましておめでとうございます。

いつも「WA・TO・BI~和食の扉~」を愛読いただき、ありがとうございます。

昨年4月のオープンから8カ月が過ぎました。

料理人の皆さまが、求めている記事はどんなものなのか?

昨年以上に考え、いろんな方々の声を聞きながら、

会員の皆さまに喜んでいただける和食専門ウェブ・マガジンであり続けるため、

「WA・TO・BI」チーム一同、制作に取り組んでいきたいと思います。

アフターコロナとなった折には、会員限定セミナーなども開催したいと思っております。

こんな記事が読みたい! こんな内容を取り上げてほしい!

そんな声をたくさんお寄せいただけたら幸いです。

 

2022年、和食という食文化が、さらに豊かなものになりますように——。

会員の皆様のご多幸をお祈りしております。

 

引き続き、「WA・TO・BI」をご支援いただきますようお願い申し上げます。

 

「WA・TO・BI~和食の扉~」編集長 中本由美子

Page Top
今すぐ無料でお試し!

月額990円(税込)で限定記事が読み放題。
今なら初回30日間無料。