気になる連載・
テーマの記事から読む
「連載一覧」には、「和食のいろは」「スピード酒肴レシピ」「和食を科学する 料理理科」など、30以上の連載がラインアップ。また、トップ画面上部にある「レシピ」「調理科学」などテーマからも関連記事を検索可能。
名料理人が調理のコツを大公開!
うつわの知識から、話題の食材、地酒・ワインのことまで、
すぐに役立つ旬のネタを連載で随時配信!
「連載一覧」には、「和食のいろは」「スピード酒肴レシピ」「和食を科学する 料理理科」など、30以上の連載がラインアップ。また、トップ画面上部にある「レシピ」「調理科学」などテーマからも関連記事を検索可能。
食材名・料理名・調理法などのキーワードを「🔍マーク」に打ち込むと、関連する記事がズラリと表示(🔍マークは各ページ上部に配置)。記事により表記が異なる場合があるので、漢字・ひらがな・カタカナでお試しください。
記事はほぼ、毎日更新。忙しくて読む時間がない人は、記事最後の「この記事をブックマーク」ボタンを押して「マイページ」にストック。時間がある時にまとめてチェック!
自炊する人、美食家、飲食プロデュース業、食品加工業、
料理人を志す学生、名店の主人など、
「和食を知りたい」幅広い層に読まれています。
記事を読むには会員登録が必要ですか?
会員限定の記事を読むには、月額利用料990円(税込)の会員登録が必要です。会員になると、各記事へのコメント機能やブックマーク機能をご利用いただけるほか、セミナー・ワークショップなど弊社が主催するイベント(一部有料イベントもございます)にご参加いただけます。
クレジットカード以外でもお支払いできますか?
利用料のお支払いには以下の方法がご利用いただけます。
新規会員登録フォーム内のお支払い方法選択画面で、ご希望のお支払い方法を選択してください。利用料は30日間単位で、お申込みいただいた当日より発生します。
年間購読・法人割引とは何ですか?
「年間購読」は、¥9,900(税込)で12カ月間「WA・TO・BI」をお楽しみいただけるプランです。
また、「法人割引」は、同じ店舗・会社などで5名以上がお申込みいただける場合の割引プランです。人数により割引率が異なりますので、詳しくは watobi@amakara.net までお問合せください。
月額990円(税込)初月30日間無料。
※決済情報のご登録が必要です