関西の名料理人が調理のコツを大公開!
うつわの知識から、話題の食材、地酒・ワインのことまで、
すぐに役立つ旬のネタを特集&連載で随時配信!
毎週、和食の「旬の話題」お届けします。記事の約80%は会員のみが閲覧できる限定記事です。
気になった記事をマイページに保存することができる便利な機能です。
記事下のコメント欄に意見や質問を書き込むことができます。研鑽の場として、会員同士のコミュニケーションにご活用ください。
「 WA・TO・BI 」が運営するイベント(一部有料もございます)へご参加いただけます。
記事を読むには会員登録が必要ですか?
会員限定の記事を読むには、月額利用料990円(税込)の会員登録が必要です。会員になると、各記事へのコメント機能やブックマーク機能をご利用いただけるほか、セミナー・ワークショップなど弊社が主催するイベント(一部有料イベントもございます)にご参加いただけます。
クレジットカード以外でもお支払いできますか?
利用料のお支払いには以下の方法がご利用いただけます。
新規会員登録フォーム内のお支払い方法選択画面で、ご希望のお支払い方法を選択してください。利用料は30日間単位で、お申込みいただいた当日より発生します。
月額990円(税込)初回30日間無料。
※決済情報のご登録が必要です