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南極から北朝鮮まで、世界約127カ国を踏破。一年の5カ月を海外、3カ月を東京、4カ月を地方で食べ歩く浜田岳文さん。「OAD Top Restaurants」(世界規模のレストラン投票システム)のレビュアーランキングでは2018年から2023年まで連続で1位を獲得、国内外のメディアで食や旅に関する情報を発信しています。この連載では、“世界No.1フーディー”の浜田さんが革新的な料理や店づくりに感銘を受けた和食店を再訪。和食界に新風を吹き込む料理人と語らい、その魅力に迫ります。
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
山形『出羽屋(でわや)』佐藤治樹編。Vol.1 老舗を継ぎ、時代にフィットさせる
2025.03.27
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世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
金沢『片折(かたおり)』片折卓矢編。Vol.4 修業期間を“10年から5年”に
2024.12.25
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世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
金沢『片折(かたおり)』片折卓矢編。Vol.3 料理人の働き方を変える
2024.11.27
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世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
金沢『片折(かたおり)』片折卓矢編。Vol.2 これから大切にしたい日本料理
2024.10.28
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世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
金沢『片折(かたおり)』片折卓矢編。Vol.1 北陸の食材を発信する料理人
2024.10.07
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世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
“世界No.1フーディー”浜田岳文氏に聞く【5問5答】後編
2024.08.29
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世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
“世界No.1フーディー”浜田岳文氏に聞く【5問5答】前編
2024.07.30
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世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
福岡『奈良屋町 青』金田英之編。Vol.3 皿の上の個性
2024.07.26
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世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
福岡『奈良屋町 青』金田英之編。Vol.2 『龍吟』の凄み
2024.06.26
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世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
福岡『奈良屋町 青』金田英之編。Vol.1 日本料理店とフランス料理店で修業した料理人
2024.05.31
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世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
東京『くすのき』楠 忠師編。Vol.4 天ぷらの未来
2024.04.28
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世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
世界No.1フーディー浜田岳文×和食を“変える”料理人
東京『くすのき』楠 忠師編。Vol.3 コースの組み立て方
2024.03.31
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