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旬の食材で、技で、うつわで、あしらいで、季節を表現する日本の料理=和食。それゆえに、月ごとに、季節ごとに、旬の仕立てが求められます。できれば、去年とは少し違ったものを供したい。そんな時、参考にしていただきたいのが、この特集です。春なら筍や山菜、秋はキノコ、夏ならではの「洗い」といった技法、冬の小鍋などなど。旬の素材や伝統的な技法などから一つテーマを選んで、毎月、3軒の人気店に旬の新作をご提案いただきます。
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【レシピ付き】ナス料理 Vol.3 東京『江戸前芝浜』
2022.08.16
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【レシピ付き】ナス料理 Vol.2 大阪『島之内 一陽』
2022.08.15
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【レシピ付き】ナス料理 Vol.1 京都『丹 tan』
2022.08.12
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【レシピ付き】寄せ物 Vol.3 大阪『燗の美穂』
2022.07.20
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【レシピ付き】寄せ物 Vol.2 京都『研覃(けんたん)ほりべ』
2022.07.19
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【レシピ付き】寄せ物 Vol.1 東京『日本料理 たかはし』
2022.07.18
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【レシピ付き】石川『一本杉 川嶋』流「能登とり貝」が生きる3品
2022.06.23
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【レシピ付き】洗い Vol.3 東京『一宇』
2022.06.16
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【レシピ付き】洗いVol.2 大阪『日本料理 楽心』
2022.06.15
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【レシピ付き】洗い Vol.1 京都『美山荘』
2022.06.14
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【レシピ付き】5月の和え物 Vol.3 大阪『居酒屋 ながほり』
2022.05.20
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【レシピ付き】5月の和え物 Vol.2 京都『割烹 市川』
2022.05.19
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