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スパニッシュ、フレンチ、イタリアン、中華と、世界各国の料理には、和食にはない発想や素材使い、テクニックがあります。そこには、新しい料理のヒントが隠されているはず。そこで、他ジャンルの技法を学んでみたい!と、和の料理人が各国料理のシェフに講師を依頼し、一日塾生に。「肉の火入れ」「スパイス使い」「他国の発酵技術」などなど、日頃から気になっていたことをテーマに、厨房で実演講習&試食。そのエキサイティングな掛け合いをルポルタージュします。
プロ×プロ料理塾
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【レシピ付き】イタリアンシェフに学ぶ麺作り Vol.2 卵なし麺を使った料理編
2024.12.13
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【レシピ付き】イタリアンシェフに学ぶ麺作り Vol.1卵なし麺編
2024.11.29
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【レシピ付き】ラーメン屋店主に習う、香味油のテクニック Vol.4かぶら蒸しそばの作り方編
2024.01.30
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【レシピ付き】ラーメン屋店主に習う、香味油のテクニック Vol.3昆布油を使った羅臼昆布かけそばの作り方編
2023.12.26
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【レシピ付き】ラーメン屋店主に習う、香味油のテクニック Vol.2香味油を使った和え麺の作り方編
2023.10.28
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【レシピ付き】ラーメン屋店主に習う、香味油のテクニック Vol.1香味油5種の作り方編
2023.10.27
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【レシピ付き】イタリア料理人に習う、マグロの調理法 Vol.2マグロのソース&オイル編
2023.07.20
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【レシピ付き】イタリア料理人に習う、マグロの調理法 Vol.1スパイス熟成編
2023.06.30
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【レシピ付き】イタリア料理人に習う、発酵食品の使い方 Vol.2アンチョビ編
2023.04.26
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【レシピ付き】イタリア料理人に習う、発酵調味料の使い方 Vol.1コラトゥーラ(魚醤)編
2023.03.29
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【リターン編】和のフカヒレ料理に挑戦 Vol.2おでん編
2023.02.03
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【リターン編】和のフカヒレ料理に挑戦 Vol.1ステーキ編
2023.01.12
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