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スパニッシュ、フレンチ、イタリアン、中華と、世界各国の料理には、和食にはない発想や素材使い、テクニックがあります。そこには、新しい料理のヒントが隠されているはず。そこで、他ジャンルの技法を学んでみたい!と、和の料理人が各国料理のシェフに講師を依頼し、一日塾生に。「肉の火入れ」「スパイス使い」「他国の発酵技術」などなど、日頃から気になっていたことをテーマに、厨房で実演講習&試食。そのエキサイティングな掛け合いをルポルタージュします。
プロ×プロ料理塾
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【リターン編】和のフカヒレ料理に挑戦 Vol.2おでん編
2023.02.03
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【リターン編】和のフカヒレ料理に挑戦 Vol.1ステーキ編
2023.01.12
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【レシピ付き】XO醤を学ぶ Vol.2料理編
2022.12.21
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【レシピ付き】XO醤を学ぶ Vol.1作り方
2022.12.20
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熟成肉を学ぶ Vol.2調理編
2022.11.14
4
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熟成肉を学ぶ Vol.1基礎知識編
2022.11.04
7
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【リターン編】和食の新たな調味に「乳酸発酵」Vol.2舞茸編
2022.10.17
5
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【リターン編】和食の新たな調味に「乳酸発酵」Vol.1トマト編
2022.10.14
4
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【レシピ付き】和食に馴染むスパイス Vol.2ティムールペッパー
2022.09.09
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【レシピ付き】和食に馴染むスパイス Vol.1パッションペッパー&馬告(マーガオ)
2022.08.24
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【レシピ付き】ビリヤニの作り方 Vol.2仕上げ編
2022.08.08
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【レシピ付き】ビリヤニの作り方 Vol.1下準備編
2022.08.04
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