【動画】『衹園さゝ木』2月の試食会
京都『衹園さゝ木』では毎月、献立会議を行なった後に試作を重ね、実際のコースの流れで料理を最終チェックする「試食会」が行われます。今回は、2月17日から変わる献立について。昼・夜コース共通の「先付」と、昼コースの「焼物」にフューチャーします。大将・佐々木 浩さんが最終調整の場で何に注目するのか、また、弟子をどのように指導するのか。見どころいっぱいの動画をお届けします。
撮影:Wataru Yatsugi
この記事は会員限定記事です。
残り:0文字/全文:262文字
続きを読むには
無料で30日間お試し※
- 会員限定記事1,000本以上、動画50本以上が見放題
- ブックマーク・コメント機能が使える
- 確かな知識と経験を持つ布陣が指南役
- 調理科学、食材、器など専門性の高い分野もカバー
決済情報のご登録が必要です。初回ご登録の方に限ります。無料期間後は¥990(税込)/月。いつでもキャンセルできます。
フォローして最新情報をチェック!