新年のご挨拶
新年、明けましておめでとうございます。
いつも「WA・TO・BI~和食の扉~」をご愛読いただき、ありがとうございます。
昨年は、関西だけでなく、東京を中心とした関東や北陸、信州、東北など
取材の範囲を広げて、注目の和食店や食材のご紹介をさせていただきました。
今年は、よりアンテナを張り巡らせて、
会員の皆さまが“今、知りたい和食のこと”を広くお届けできるよう努めてまいります。
1月からは、新連載も幾つか予定しております。
皆さまが知りたい、読みたい内容を配信することが大事だと思っておりますので、
ぜひ、こんな記事を読みたい!というリクエストを
コメント欄やお問い合わせなどでお寄せいただけると嬉しいです!
2023年、和食という食文化が、飲食業界がさらに豊かなものになりますように——。
会員の皆様のご多幸をお祈りしております。
引き続き、和食専門ウェブ・マガジン「WA・TO・BI」をご支援いただきますようお願い申し上げます。
「WA・TO・BI~和食の扉~」編集長 中本由美子
フォローして最新情報をチェック!