Scroll
確かな知識と経験を持つ布陣が、基本から名店の技まで丁寧に解説。レシピや食材、器や酒のこと、知識、雑学。和食の「旬の話題」をお届けします。
『今西酒造』といえば、「三諸杉」や「みむろ杉」、近年は「菩提酛(ぼだ…
京都『衹園さゝ木』で4/8~30に提供する夜のコース内容を決める献立会議。いよいよ春満開、季節感ある…
4月から大阪・関西万博も開幕し、外国人と接する機会が増えてきます。新連載「教えて!英語で伝える“和食…
京都『衹園さゝ木』で3/11~4/8に供する、夜コ…
『今西酒造』といえば、「三諸杉」や「みむろ杉」、近年は「菩提酛(ぼだ…
月額990円(税込)初月30日間無料。
※決済情報のご登録が必要です