Scroll
確かな知識と経験を持つ布陣が、基本から名店の技まで丁寧に解説。レシピや食材、器や酒のこと、知識、雑学。和食の「旬の話題」をお届けします。
『今西酒造』といえば、「三諸杉」や「みむろ杉」、近年は「菩提酛(ぼだ…
2025年3月、奈良県五條市から奈良市に移転リニューアルを果たした『お料理 ひろ岡』の廣岡信行さん。…
「細部まで吟味し、再スタートを切りました!」。店主・廣岡信行さんの自信の表れか、生産者への想いが溢れ…
京都『衹園さゝ木』で4/8~30に供するコースの「…
『今西酒造』といえば、「三諸杉」や「みむろ杉」、近年は「菩提酛(ぼだ…
月額990円(税込)初月30日間無料。
※決済情報のご登録が必要です