Scroll
確かな知識と経験を持つ布陣が、基本から名店の技まで丁寧に解説。レシピや食材、器や酒のこと、知識、雑学。和食の「旬の話題」をお届けします。
『今西酒造』といえば、「三諸杉」や「みむろ杉」、近年は「菩提酛(ぼだ…
京都『衹園さゝ木』で4/8~30に供するコースの「試食会」の模様をお届けします。今回は、夜コースの「…
大阪料理会ではアイデアマンとして知られる枚方市『天の川なかなか』店主の岡本正樹さん。「コロナ禍中、暇…
京都『衹園さゝ木』で4/8~30に供するコースの「…
『今西酒造』といえば、「三諸杉」や「みむろ杉」、近年は「菩提酛(ぼだ…
月額990円(税込)初月30日間無料。
※決済情報のご登録が必要です